domingo, 30 de janeiro de 2011

Beringela!

                             Vou confessar que não é uma coisa que eu goste muito. Mais andei lendo a respeito e descobri que essa "roxinha" faz um bem enorme para o processo de emagrecimento.
                       Desde que seja evitada a versão frita, coma à vontade. Graças a textura esponjosa, a beringela é capaz de absorver gordura. Pode ser ingerida pela manhã, em jejum, em forma de suco, com algumas gotas de limão. Se preferir, pique e deixe de molho em água de um dia para o outro. Depois é só coar e beber.
                                                Sugestão de Suco para acabar com a fome:
                      Bata no liquidificador 1/2 beringela crua sem casca, com um copo de água (200 ml), sumo de 1/2 limão, adoçante, gelo e folhinhas de hortelã a gosto.

Farinha de Berinjela:


Alto teor de fibras gera a saciedade e também reduz a barriga. A farinha de berinjela é obtida pela desidratação do fruto integral, seguido de processamento. Para prepará-la em casa, fatie 1kg de berinjela e leve ao forno a uma temperatura de 200 graus até o legume ficar crocante e desidratado, tempo que leva, em média, 2h15min. Depois, com o legume frio, triture no liquidificador ou processador até formar um farelo fino.


Beijinhos!!!

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